Роллетные ворота: использование, характеристика
Назад

В качестве защиты входа в торговых павильонах, гаражах, окнах, торговых центрах, банках, простых современных домах используются роллетные ворота от компании «Евроворота». Большое количество предложений иногда сбивает потребителей с толку, но мы с уверенностью можем сказать, что именно роллеты в Харькове будут идеальным решением.

Компания «Евроворота» предлагает наиболее низкие цены, заводское изготовление, замечательное качество. Любой вид проема можно закрыть с помощью рольставней, большое разнообразие цветов и видов конструкций – это то, что предлагаем мы.

Не стоит путать такое ограждение с рулонным, хоть они имеют похожую конструкцию. Рольставни состоят из внешнего или скрытого короба, внутри которого находится вал, профиля. На вал накручиваются ламели из алюминиевой ленты с пенным наполнителем. В рулонных вариантах на него накручивается полотно из ПВХ.

Причины популярности

Все большее число потребителей и владельцев различных предприятий интересуется данной продукцией. Какими преимуществами обладают ворота роллетные:

  • Универсальность использования. Их можно применять для любого вида входа, при этом они будут отлично перекрывать как небольшие оконные проёмы, так и широкие уличные въезды.
  • Прочность и долговечность. Применяемые материалы обладают лучшими эксплуатационными характеристиками.
  • Компактность. Для их установки не нужно много места, поэтому конструкцию ставят даже в тех местах, где невозможна установка других ограждений.

Дополнительные достоинства:

  • Вентиляция помещений.
  • Защита от нежелательного проникновения.
  • Устойчивость к влажным осадкам, ржавчине, если применяемый материал – алюминий.

Мы предлагаем широкую цветовую гамму (больше 25 оттенков), также  есть варианты цвета под натуральное дерево. Купить данные ограждения можно как яркими и выделяющимися, так и схожими с общим фоном.

Управление:

В зависимости от потребностей, типа проема, веса и габаритов полотен существует ручной, автоматический и пружинно-инерционный тип управления. Первый тип имеет воротниковый и кордовый привод, используется в случае, когда полотно находится в пределах 35-80 кг. Второй тип позволяет иметь грузоподъемность до 100 кг. Используя автоматическое открывание, Вы сможете получить наибольшую грузоподъемность.

Фиксация роллетного полотна  также происходит несколькими способами:

  • Замок ригельного типа .
  • Ригель с блокировкой.
  • Автозамок
  • Без запирания

Покупая роллетную систему, можно произвести монтаж самостоятельно  или же с помощью наших специалистов. Короб монтируется не только внутрь или наружу, но существуют и другие способы установки.

Обращайтесь в «Евроворота» и получите наиболее выгодное сотрудничество и качественную продукцию.